И снова «Неоsфера»!

0x08 graphicГруппа «Неоsфера» в завершение 2012 года представила слушателям свой долгожданный студийный альбом под названием «Будем искать свой путь». Над альбомом музыканты работали не один год. Помимо новых композиций, на диск вошли и ранние песни коллектива - всего 19 треков. Этот альбом - своего рода подведение итогов всей творческой деятельности группы.0x08 graphic

В своем альбоме «Неоsфера» рассуждает на вечные темы, затрагивая в песнях те самые сложные вопросы, которые многим из нас приходится задавать самому себе, жалеет об ускользающем времени и вновь напоминает о том, что необходимо искать свой путь. Спорить с участниками группы не хочется - проникновенный голос солиста и автора песен, Марка Полухинских, покоряет женские сердца с первыми нотами лирических композиций, одна из которых - «Думаю о тебе». Почти виртуозная игра музыкантов раскрывается и уводит в пляс под испанские ритмы в «Корриде» и кажется, окунаешься с головой во времена 60-70-х, слушая неосферовский «Rock”N”Roll», с искрометной губной гармошкой Саши Баранова и резким, «забойным» звучанием соло-гитары Александра Шичкова.

Вообще, кажется, что альбом не оставит равнодушным никого: здесь и напористая «Лодка» с «драйвовой» ритм-секцией бас-гитары Егора Кузина и ударных Артёма Алюкова и Вениамина Пономарёва. Философская песня «Кто мы?», которая вошла в бонус диска из ранних записей 2006 года, и глубокая проникновенная песня-баллада о солдате - «Моя душа», которая с легкостью могла бы войти в саундтрек к любому хорошему фильму о войне… Для любителей дискотек - ремикс на песню «Небо» в техно-формате, для поклонников The Beatles - исполненный группой кавер-вариант песни, уже ставшей классикой, «And I Love Her». Саксофон Сергея Гориевского и клавишные Евгении Александровой стали украшением альбома. А благодаря продюсированию группы «Неоsфера» Сергеем Акуловым, стало возможным оформить диск наравне с общемировыми стандартами в виде красочной книжки (диджипак), которую очень приятно держать в руках. Для Киришей такой диск - это высокая планка! В сведении альбома участвовали звукорежиссеры: Рустам Галеев(г.С-Петербург) и Павел Григорьев. Одним словом, альбом, созданный столькими талантливыми людьми, стоит того, чтобы его слушать!

0x08 graphic

 

 

Прослушать весь альбом можно на сайте группы: www.neosfera-music.ru